Top | Haupt-Navigation | Unternavigation | Direkt zum Inhalt

Hauptnavigation:

Unternavigation:

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe Seelbach

Sagen Sie Ja zur Natur und Ihrer Heimat und unterstützen Sie den Schwarzwaldverein

Die Mitgliedschaft im Schwarzwaldverein bietet viele Vorteile:

Sie können an allen Wanderungen und geselligen Veranstaltungen Alleine,  zu Zweit oder mit Ihrer Familie teilnehmen.

Wir drucken jedes Jahr neue Wanderpläne die in vielen öffentlichen Orten in Seelbach und Umgebung, oder an der Jahreshauptversammlung ausliegen.

Sie können  Wanderkarten aus dem Eigenverlag des Schwarzwaldvereins, sowie des Landesvermessungsamtes zu ermäßigten Preisen erhalten.

Sie können in den Wanderheimen der Vereine zu ermäßigten Preisen unterkommen und auch Ihren Urlaub dort verbringen.

Sie erhalten Vereinszeitschriften mit vielen natur- und heimatkundlichen Informationen, Wandervorschlägen und Wanderberichten.

Sie können Wanderführer, Bildbände, natur- und heimatkundliche Werke und Liederbücher aus dem Verlag des Vereins zu ermäßigten Preisen beziehen.

Wir laden Sie ein, Mitglied zu werden. Werben Sie unter Ihren Freunden und Bekannten für den Schwarzwaldverein und leisten Sie somit einen Beitrag zum Erhalt Ihrer Heimat.

Weitere Informationen:

Familienwandergruppe aktuell auf Facebook

Social Media im Schwarzwaldverein.

Ab sofort ist die Familienwandergruppe über Facebook zu erreichen:

www.facebook.com/Familienwandergruppe.Seelbach

Satzung des Schwarzwaldverein Seelbach